गोवा स्वतंत्रता सेनानियों की जीवनी हिंदी में APK 1.0.1

By Mahender Seera

इसमें, आप गोवा के स्वतंत्रता सेनानियों की जीवन कहानी के बारे में जान सकते हैं।
In it, you can learn about the life story of Goa's freedom fighters.


गोवा के स्वतंत्रता सेनानियों की जीवन कहानी इस प्रकार है

The life story of Goa's freedom fighters is as follows

1. टी. बी. कुन्हा
T.B. Cunha
2. सुधाताई जोशी
Sudhatai joshi
3. बाला मापारी
Bala Chadari
4. रोहिदास मापारी
Rohidas drawer
5. यशवंत राव राने
Yashwant Rao Rane
6. लक्ष्मण वेलिंगकर
Lakshman Velingkar
7. बाला देसाई
Bala Desai
8. मनोहर पेडनेकर
Manohar Pedenekar
9. मार दूलो
Kill you
10. रामराव गणपत राव लाड
Ramrao Ganpat Rao Lad
11. रघुनाथ शिरोदकर
Raghunath shirodkar
12. रावजी राने
Ravi Rana
13. यशवंत अग्रवाडेकर
Yashwant Agarwadekar
14. रामचंद्र नेवगुई
Ramchandra Nevgui
15. बापू बोटो
Bapu boto
16. विनायक साप्ते
Vinayak Sapte
17. विश्वनाथ नारायण लवांडे
Vishwanath Narayan Lavande

::Note::
कर्पया एप को गूगल प्ले स्टोर पर रेटिंग प्रदान करें और इस को बना ने के हमारे प्रयास को सार्थक बनाये!

धन्यवाद !
Download
Variant
Arch
Version
DPI
1.0.1
August 13, 2019, 8:57 pm
noarch
Android 4.4+
nodpi
Comments

All Releases
Similar Apps