गुजरात स्वतंत्रता सेनानियों की जीवनी हिंदी में APK

By Mahender Seera

गुजरात स्वतंत्रता सेनानियों की जीवनी हिंदी में गुजरात स्वतंत्रता सेनानियों की जीवनी हिंदी में गुजरात स्वतंत्रता सेनानियों की जीवनी हिंदी में गुजरात स्वतंत्रता सेनानियों की जीवनी हिंदी में गुजरात स्वतंत्रता सेनानियों की जीवनी हिंदी में

इसमें, आप गुजरात के स्वतंत्रता सेनानियों की जीवन कहानी के बारे में जान सकते हैं।
In it, you can learn about the life story of freedom fighters of Gujarat.

गुजरात के स्वतंत्रता सेनानियों की जीवनी निम्न प्रकार है

The biography of Gujarat's freedom fighters is as follows

1. महात्मा गाँधी
Mahatma Gandhi
2. नरहरि पारिख
Narahari parikh
3. भूलाभाई देसाई
Bhulabhai Desai
4. श्यामजी कृष्ण वर्मा
Shyamji Krishna Varma
5. सरदार वल्लभभाई पटेल
Sardar Vallabh Bhai Patel
6. गणेश वासुदेव मावलंकर
Ganesh Vasudev Mavalankar
7. महादेव हरिभाई देसाई
Mahadev Haribhai Desai
8. नारायण भाई देसाई
Narayan Bhai Desai
9. उच्छंगराय नवलशंकर ढेबर
Uchhangarai Navalashankar Dhabar
10. कस्तूरबा गांधी
Kasturba Gandhi
11. विट्ठलदास झवेरभाई पटेल
Vitthaldas Zaverbhai Patel
12. अशोक मेहता
Ashok Mehta
13. मनीभाई देसाई
Manibhai Desai
14. पेरीन बेन
Perine ben
15. हंसा मेहता
Hansa Mehta
16. कुंवर जी कल्याण जी मेहता
Kunwar ji Kalyan ji Mehta
17. अब्बास तैयबजी
Abbas Tyabji

स्वतंत्रता संग्राम सेनानी आश्रित

5 स्वतंत्रता सेनानी
स्वतंत्रता सेनानियों की सूची

1947 स्वतंत्रता सेनानी के नाम

स्वतंत्रता सेनानी आश्रित प्रमाण पत्र

भारत के स्वतंत्रता सेनानियों के नाम फोटो

गुजरात के स्वतंत्रता सेनानी

5 स्वतंत्रता सेनानी के बारे में जानकारी

::Note::
कर्पया एप को गूगल प्ले स्टोर पर रेटिंग प्रदान करें और इस को बना ने के हमारे प्रयास को सार्थक बनाये!

धन्यवाद !

गुजरात स्वतंत्रता सेनानियों की जीवनी हिंदी में Tags
Comments